SIMBOS Kemenag

Simbos Kemenag adalah Software aplikasi SPJ Dana BOS untuk Kemenag. Aplikasi Simbos Kemenag mempunyai format yang hampir sama dengan SIMBOS Dinas Pendidikan.

Dengan menggunakan Aplikasi Simbos Kemenag, membuat SPJ Bos menjadi lebih mudah dan cepat

simbos-kemenag

SIMBOS Kemenag adalah aplikasi desktop. Kelebihan menggunakan SIMBOS Kemenag antara lain:

  1. Mudah digunakan
  2. Proses aplikasi cepat
  3. Satu kali entry semua laporan jadi
  4. Garansi aplikasi
  5. Selalu Up to date dengan Juknis terbaru
  6. Layanan cepat dan ramah

Dengan menggunakan aplikasi SIMBOS Kemenag, Bendahara sekolah tidak perlu kuatir dalam membuat SPJ BOS Kemenag. Karena dengan satu kali kerja, semua laporan pasti benar.

 

12 Comments
  1. Assalamu’alaikum….
    langsung aja…kalau blh tau harga software Simbos Kemenag sampai brp ya….kyaknya bagus banget tu….
    Wassalam

    Admin Madrasah
    >>https://www.facebook.com/mialfalah.bulaksari

  2. kalao boleh tahu gimana cara pemesanannya, trima kasih

    • Pemesanan bisa isi form pesanan yang ada di web ini
      pembayaran bisa transfer ke rek BRI: 700201002085538
      paket CD SIMBOS akan kami kirim ke alamat

      • bisa gak kalo di bayar langsung di tempat

        • Bisa bayar di tempat. Sekaligus bisa training cara pengoperasian.

          Terima kasih

    • untuk Pemesanan, mohon mengisi form pesanan yang ada di web ini
      pembayaran bisa transfer ke rek BRI: 700201002085538
      paket CD SIMBOS akan kami kirim ke alamat

    • Saya kurang yakin kalo bayarnya melalui bank…karena sekarang ini banyaknya penipuan belanja online…. gimna caranya kalo bayar ditempat…

      • Bisa datang ke kantor SIMBOS di jln. Ketintang Baru III/79 Surabaya

  3. Assalamualaikum. Wr. Wb

    Bisa ga dikirim via email jg,,,?

  4. Bagaimana caranya mendapat software Simbos, bisa apa tidak diinstal langsung dari internet, makasih atas kerjasamanya

    • untuk mendapatkan bisa datang ke kantor Jln. Ketintang Baru III/79 Surabaya.

      Sudah tersedia SIMBOS yang disesuaikan dengan BOS + BOSDA kabupaten Gresik

Leave a Reply

Pemegang HAKI SIMBOS

PT Esa Cipta Sejahtera
Jl.Ketintang Baru III/79
Surabaya
Fax : 031-8270653

Rekening Kami

BCA

Berita SIMBOS

Counter Stas